Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 73.77
EUR 86.85
24 Июля, Суббота
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

#ГяМц_онлайн

2021-01-23


«Жизнь требует движения». Аристотель.

А к словам «великих» стоит прислушаться

Знаете ли вы, что первые упоминания о катании человека на доске относятся аж к V в. до н.э. Может быть в перерывах между философскими учениями Аристотель тоже был сторонником этого вида спорта?! Кто знает?!

Как вы уже догадались, сегодня в рамках антинаркотической кампании «Мы против наркотиков» будем говорить про виды спорта «на доске».

А какой вид спорта ближе тебе?

Пальму первенства в этом направлении вполне логично получили гавайские аборигены. Ведь и в наше время Гавайи являются Меккой серфингистов. Однако не всем любителям серфинга повезло жить на Гавайях. И не всем повезло с такими уникальными волнами. Устав от ожидания волны, калифорнийские серферы придумали лонгборд, установив колеса от роликовых коньков на обычную серфовую доску. Так люди, совсем далекие от океана, смогли приобщиться к его духу. Но все еще было не понятно, чем же заняться зимой, когда повсюду снег.
Первый серф для снега Шерман Поппен сконструировал в 1964 году. Дочке понравилось, ее друзьям тоже, Шерман недолго думая получил патент на изобретение. Годом позже, в 1965-м, новый снаряд был запущен в массовое производство. С тех пор «странное увлечение» выросло в Олимпийский вид спорта.

А каким видом спорта ты занимаешься или хотел бы попробовать?
901

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock